Redacción
León.- El empresario Manuel Bribiesca Sahagún fue nombrado como presidente del Consejo Directivo de la Cámara Nacional de la Industrial de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de León.
El ahora presidente asumió el cargo que Helen Anaya Sanromán habría ocupado desde hace tres años.
El nuevo líder de la cámara trabajará en conjunto con los empresarios del sector restaurantero para sumar a la reactivación de la ciudad.
@canacoleon Felícita al Mtro. Manuel Bribiesca Sahagún por la toma de protesta como Presidente del Consejo Directivo de @Caniracleon. pic.twitter.com/cridYNQLwI
— CANACO LEON (@canacoleon) March 2, 2022
Bribiesca Sahagún cuenta con una amplia experiencia en la industria de alimentos y bebidas, por lo que se comprometió a llevar una correcta gestión del cargo.
La toma de protesta del Consejo Directivo 2022-24 se llevó a cabo en el Salón Hacienda del Refugio donde estuvieron presentes el presidente nacional de CANIRAC, Germán González Bernal y el Secretario de Turismo, Juan José Álvarez Brunel, así como la presidenta municipal Alejandra Gutiérrez.
Bribiesca apuntó que impulsará el desarrollo de la industria de la que estará a cargo y dará servicios de calidad bajo cuatro ejes: sustentabilidad, donde los restaurantes adopten prácticas más rentables; digitalización, donde la clave es la adaptación a las nuevas tendencias y herramientas digitales; capacitación, los restauranteros y sus colaboradores contarán con los conocimientos y habilidades necesarias para su desempeño y vinculación.
En la ceremonia se agradeció al trabajo que realizó Helen Anaya Sanromán quien ocupó el cargo por tres años tras ser reelegida.
Compartimos una emotiva tarde con el gremio restaurantero de nuestra ciudad durante la Toma de Protesta del Consejo Directivo @GtoCanirac 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ que desde hoy encabeza el empresario Manuel Bribiesca Sahagún, a quien deseamos el mayor de los éxitos en este nuevo reto. pic.twitter.com/kGOvPRmm2k
— Ale Gutiérrez (@AleGutierrez_mx) March 3, 2022