Blog Post

Club León vence al Puebla en una jornada intensa del Clausura 2024

León, Guanajuato, 17 de marzo del 2024.- En un emocionante encuentro de la jornada 12 del Clausura 2024, el Club León se impuso 2-1 al Puebla, logrando así su cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota. A pesar del resultado positivo, el equipo esmeralda enfrentó complicaciones en su funcionamiento durante el partido.

El gol llegó temprano para La Fiera, con Alan Medina marcando al minuto dos tras un error defensivo del Puebla. Sin embargo, el equipo poblano reaccionó hacia el final del primer tiempo, poniendo a trabajar al portero Rodolfo Cota con un tiro libre peligroso de Daniel Álvarez.

En el segundo tiempo, León repitió la fórmula con un gol rápido al minuto de juego, esta vez a través de Édgar Guerra. A pesar de dominar el partido, el equipo esmeralda falló numerosas oportunidades de gol, lo que les costó caro en la recta final del encuentro.

El Puebla logró acortar distancias al minuto 83 con un gol espectacular de Santiago Ormeño, pero no fue suficiente para evitar la derrota. A pesar de la victoria, el Club León buscará mejorar su rendimiento en los próximos encuentros para mantener su ascenso en la tabla de posiciones.